РЕКЛАМА
- "ДЕЛОВЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ": http://rdiaspora.narod.ru/ |
Предлагаем
продукцию: В соответствии с Указом Президента РБ №247 от 31.05.2005г. "О дополнительных мерах по упорядочению использования слов "национальный" и "белорусский" СООО "Белорусская кофейная компания" с 2 сентября 2005г. перерегистрирована как СООО "Первая шоколадная компания". СООО "Первая шоколадная компания" является правопреемником СООО "Белорусская кофейная компания" без изменения реквизитов, УНП, расчетных счетов. Все ранее предусмотренные обязательства по договору сохраняются. CООО "Первая шоколадная компания" - создана в 1997 году и является одним из ведущих производителей кондитерских изделий в Беларуси под торговыми марками "Идеал" и "Линия вкуса". В основе успеха компании-высокое качество продукции. Компания производит исключительно натуральный шоколад - в его основе только натуральное масло какао. Никаких заменителей - в этом один из принципов работы компании. При этом горький шоколад содержит 62% какао продуктов. Десертный и молочный шоколад содержат, соответственно, 52 и 31% какао продуктов. Использование современной технологии производства, постоянный контроль качества поступающего сырья и выхода готовой продукции позволяют предприятию выпускать шоколад, не только отвечающий требованиям стандартов, но по некоторым параметрам и превосходящий их. Ассортимент выпускаемой продукции постоянно расширяется. В настоящее время мы предлагаем нашим покупателям шоколад с добавлением миндаля и фундука( дробленого и целого), изюма, кокосовой стружки, натуральных цукатов вишни, абрикоса и чернослива. Кроме того, в нашем ассортиментом перечне не уступающие по качеству и оформлению шоколаду, отвечающие современным вкусам и требованиям покупателей шоколадные конфеты с черносливом, абрикосом, изюмом. Большим спросом пользуются конфеты с йогуртовой начинкой, облитые десертной шоколадной массой, с добавлением тертого арахиса. Недавно выпущены на рынок, но пользуются большим спросом (особенно у любителей здорового образа жизни) конфеты, облитые горькой шоколадной массой с корпусом из желейной массы с добавлением кусочков яблока, абрикоса, чернослива, клюквы, винограда и грецкого ореха. Контактная информация:
Приглашаем ! |
|